Risotto porri e melagrana

Ingredienti per 3:

  • 200 grammi di riso
  • 200 grammi di porri
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 2 melagrane

 

Preparazione:

Cominciate sgranando le melagrane e mettete i chicchi da parte. Per la preparazione della crema di porri, affettate i porri e stufateli con un filo d’olio.

Quando i porri si saranno inteneriti passate il tutto al frullatore o al mixer per ottenere una crema uniforme.
Tostate il riso ed a cottura quasi ultimata aggiungete la crema.
Prendete la metà dei chicchi e schiacciateli per ottenere del succo. Finite di mantecare il risotto aggiungendo il succo appena ottenuto.
Servite in un piatto con un pizzico di pepe e qualche chicco di melagrana per presentazione.
Buon appetito!

file_544cce47a93ee

Fonte: http://www.itshealthylicious.com